Как много слов...

Когай Надежда
Как много слов осталось за спиною...
Не разобравшись в смысле,
дальше в ночь должна идти...
Я не прощаюсь... никогда с тобою
Я не позволю нам разбить пути...

Мы только встретились,
и быть с тобой друзьями
Нам вечно в этой ночи суждено...
Так пусть останется за нами
Тех многих слов веретено....

Теплом согрета путь-дорога,
Мне не страшна ночная мгла...
Ты рядом - светлая подмога!
Душа моя, Любовь моя!

Ты - Радость, Блеск моей улыбки,
Очарованье моих глаз!...
Ты - Стих! Ты - очень, очень близкий!
Родной навек!! Ты - Первый раз!!!!

Прости мне грусть, тоску, обиду...
Ушедших дней судьбы печать!
Ты - Детство, Юность! Вечно буду
Тебя своей частицей звать!...

Владельцу Мира Красоты
Хочу сказать я в эту ночь,
Что ты - Душа моей Мечты!
А я -Надежда, твоя дочь!


2003 г.