Мой телефон

Юрий Матвеев
Вот такой вот телефон.
Очень умный, как собака.
Без подсказки знает он
От кого звонок, однако.

Только если нужен я
Для кого-то очень-очень,
Вот тогда соединят,
Даже самой темной ночкой.

Телефону не понять
Ни малейшей даже фальши.
Не возможно продолжать
Говорить о чем-то дальше.

Если я не нужен вам -
Не пытайтесь, не звоните.
Рад ответить господам.
Но, не выйдет, извините.