Где же ты?

Кйара
Руки озябшие… Бешено
Слово спешит на бумаге родиться.
«Где же», - шепчу тебе, - «где же ты?»
Мне без тебя под луною не спится…

Слезы неистово, звездами,
Ветер колючий в душе поселился.
Вроде забылось… Но… Больно мне…
Больно, что прошлое не возвратиться…

Пусто повсюду и карлики-
Мысли желают в ночи порезвиться
Плюну им, сволочам, в рот с тоски
Что, из-за вас мне в истерике биться?..

Почерк порывисто… Бешено
Слово спешит на бумагу пролиться
Крикну со злости в ночь: «Где же ты?»
Мне теперь только… Только напиться…