Боясь спугнуть, коснусь губами...

Тантея
Боясь спугнуть, коснусь губами,
Твоей согретой солнцем кожи
И теплый ветер между нами,
Сдержать касание поможет
Обхватит жажда, словно кокон
Врываясь в сердце, стон рождая
И на глазах бесстыжих окон
Смогу обнять, не умирая...
Зашепчет эхо торопливо,
Слова, в мелодию укутав
И тень обнимет нас пугливо
Все бесконечно мысли спутав...
Раскроет ночь меж нами двери,
Сметя как пыль-несовершенства!
Она одна в нас только верит
И дарит этот миг блаженства...
Забудет тело все иное
Живет, тебя лишь ощущая
Улыбки глаз и счастье... Двое...
Навечно мир вокруг меняя!
Родится свет и звонче станет
Сплетенья стук, сердец поющих,
В безвЕстье холод прошлый канет
Коснись лишь губ, давно зовущих.....