любимой

Михаил Слуцкер
 


 Любимой! 17.07.1995г.

Моей любимой я дарю цветы
В ее прекрасный день рожденья,
 Букет осенний с запахом весны,
Зимы и лета в день благодарения!

Твоя улыбка полная добра,
Глаза всегда приятно умиляют,
И руки верные, уставшие вчера,
Сегодня снова нежно нас ласкают!

Летят года, совсем уж незаметно
И чуточку пробилась седина,
Но ты останешься любимой неприменно,
Такая есть на свете лишь одна!

И всех теплом своим ты согреваешь,
И создаешь домашний наш уют,
И каждый день, ты это точно знаешь,
Тебя с работы, как богиню ждут!