И лишь только одно мешает...

Вадим Рубинчик
Вереницы слепо-глухих
Но упорных в своём стремленьи
Убедить не возможно их
Чуждо им любое сомненье

Всё известно—чего смотреть?
И искать потому не надо,
Слушать сердце , душою петь
...и совсем по-другому рады

Я один ,как урод среди
Но доволен своим увечьем
Да , отличье моё вредит
И скрываю это на вечно

Я пою себе по ночам
Когда люди уснули сладко
И покой не даю очам
На чудесное очень падкий...

Ночи шорох меня манит
Намекая ,чему-то учит
Свет луны для меня разлит
Но печали меня не мучат...

Я пою—не могу молчать
И лишь только одно мешает—
Не могу это чудо дать
Одиноко бредя по раю...