Пустые люди

Инга Герич
22/06/2007

Пустые люди зря считают
Что право голоса – для них
Они умело обвиняют
Надменно проводя свой штрих

И спекулируют родными
Тем, что святое, что с небес
И не бояться свыше силы
Душа их – вечно темный лес

Лицо морали их в морщинах
И в шрамах страшных и больших
О, как они невыносимы…
Мне б пожалеть хотелось их

Но не оценят они жеста
И не поймут мою любовь
Лишь потому, что в таком сердце
Не циркулировала б кровь…

Она б не выжила без жизни
Без кислорода ее нет…
Мне жаль людей. Они мне близки…
Но пустота отвергла свет