Я лечу над сплошным молоком

Юрий Минаев
Я лечу над сплошным молоком
С голубыми краями кастрюльки.
И моторов черпаем совком
Охлажденного воздуха струйки.

Я с подобным раскладом знаком.
Это вам там не просто бирюльки.
Как печален мой взгляд из окон
На серебряных крыльев сосульки.