С О Л О

Мягкая
Я ненавижу это "НАДО"

Оно стирает свет из глаз

Так редко ты бываешь рядом

Как часто я одна сейчас

И рвёт мне душу эта боль,

Я в четырёх стенах метаюсь

Ни смех, ни радость, ни покой...

Я задыхаюсь! ... задыхаюсь...

Ни строчки больше, ни звонка,

Я не из этой песни слово...

Когда закончишь все дела -

На память только это с о л о...

30-31.05.07г.