Два лепестка

Егоров Валерий
Два лепестка

Приятный вечер…
………………...Яркие глаза…
Но почему в них видится слеза?
Меня губами тянет…
………………… тронуть плечи…

Два слова…
..........«между» – тишина.
Строка согнулась в знак вопроса…
Каштановые твои косы…
Передо мною ты… – Она?!.......

Два лепестка – зовут их губы,
А запах – розы аромат…
Не думай, что такой я грубый,

Всё почему? – пленил твой взгляд!
Не нужен нам «Колгейт» на зубы…
Жду поцелуев сладкий яд.