Мужчины так...

Элла Леви
Мужчины так утомительны...
То извращенцы, то очень стеснительны.
Очередной - с дешевой амбицией,
Рвущийся в звезды с императрицей.
И ей обладая, мечтает, что гений
В своем совершенстве не видя сомнений.
Знакомясь с иллюзией, стоит решиться
В какой результат это все воплотится.
Возможностей море судьба нам бросает,
Но действия с мыслями не совпадают.
И лишь идеалом сумев обладать,
Не сможешь с подобием время терять.
Запомни, мужчина, святой тоже грешник,
И тот, кто серьезен, бывает насмешник,
Что истиным чувствам нет жажды играть,
Тогда никому не придется страдать.
И средь океанов достоинств мужских
Истоки есть чистых и стоки гнилых,
А их, как известно, не перечесть,
Лишь в сердце скрывается главная честь!