Лето, солнце, позитив

Елена Заутренникова
Лето, солнце, позитив,
Небо, воздух, облака.
Жарко, этот день игрив,
Его музыка легка.
Настроенье в вальсе нот
Закружилось на ура!
Жажда в мыслях промелькнет,
Так настойчива жара.
И улыбок хоровод,
Пляж, купальники пестрят.
Катер с брызгами плывет.
Чайки в вышине парят.
Лето - чудная пора!
Наслаждайтесь что есть сил!
И увидеть комара -
Пустяки. Не укусил?