Я отпустила...

Татьяна Фетисова
Я отпустила... Я разжала руку...
Прощай, несбывшийся каприз...
Я отпустила... Ты сорвёшься вниз
Стремительно...подобно звуку.

Я отпустила... И начав с нуля,
Я сердце бережно зашила...
Чтобы забыть... Я так решила.
Но снится мне твоя земля...

Я всё простила... Отпустила,
Переборов себя саму...
Я отпустила... Почему?
Я НИКОГО ТАК НЕ ЛЮБИЛА...


© Copyright: Татьяна Фетисова