А толкуют на Земле нет ада!

Юлия Мартынцева Март
Многоцветье поля позабыто,
Волю подменили словом "надо";
Затянуло беспросветье быта.
А толкуют на Земле нет ада!
Губ твоих желанная отрава
Мною не пригублена - испита.
И тоска куется, как оправа,
Сердцу из холодного гранита.