И, ухвативши за полу, душу трагедией в углу - Коваленок

Сигизмунд Мальцевич
ОРИГИНАЛ:
А знает ли она что я палач?
Своим тяжелым магнетичным взглядом
притягивая тех, кто со мной рядом,
бросаю в ад разлук и неудач.
Словоохотливостью явной не страдая,
я чувства хладнокровно презираю,
любовь и верность в пытки превращая.
Тут бесполезен плач.
А знает ли она...
КОВАЛЕНОК
http://www.stihi.ru/2006/12/25-444

***

А знает ли она, что я рифмач?
Своей готично-магнетичной рифмой
Я придушу в углу любую нимфу,
Как Саша Пушкин, Ленского палач.
Словоразборчивостью явно не страдая,
Слова и фразы в ветер превращаю,
Сим ветром насмерть Музу продуваю...
Тут бесполезен врач...