Теперь тебя не буду видеть каждый день

Анна Исаева
Теперь тебя не буду видеть каждый день,
И сердце вновь научится смеяться.
Забуду то, как превращалась тихо в тень,
Чтоб глаз твоих своими не касаться.

Теперь улыбкой буду радовать других,
И доброта любовью обернется.
Я наконец поверю в счастье на двоих.
Душа на всю вселенную взорвется.

Одно прошу: меня увидев вновь
Не подходи, как будто бы не знаешь,
Остывшую едва не береди ты кровь
Одним лишь взглядом все сломаешь.

Ты думал просто так меня забыть,
Но в сон ворвусь я твой нежданный.
И там прошу: не смей в себя влюбить
Пусть даже образ мой туманный.