Исповедь в стихах

Лилия Амурская
Душой рифмованные строки –
- Такая исповедь моя.
Они глаголют не тая,
Что самосуд сегодня строгий.

Господь, прости рабу Cвою –
- Твое безумное творенье,
Что позабыла сущность бденья,
Пропав в бессмысленном бою.

Я обнажаю все ошибки
В надежде обрести покой.
Суди меня Святой Рукой
И обогрей Святой Улыбкой.

(24.06.07)