Мамы больше нет

Иза Бель 1
Напишу я маме длинное письмо
И свою улыбку я вложу в него
Напишу про мужа, сына и про дочь
И советом маму попрошу помочь.
Напишу я маме, где и как живу
О своей работе, о своем быту
О моих проблемах не хочу писать
Маму дорогую чтоб не огорчать.
Поищу я в поле ландышей букет
Но дарить не стану
МАМЫ БОЛЬШЕ НЕТ…