Где ты?

Иза Бель 1
Где ты единственный суженый мой?
Жду с нетерпением встречи с тобой
В каждом прохожем тебя я ищу
Нежность свою для тебя берегу.
Кто с тобой рядом? В какой стороне?
Может в пустыне, а может в тайге?
Может, на горной вершине стоишь
Или моря без конца бороздишь…
Может, смеешься, а может, грустишь
Или с другой о любви говоришь..
Сердце устало ждать встречи с тобой
Где ты единственный суженый мой?