Умение прощать завещано нам Богом

Иза Бель 1
Умение прощать – завещано нам Богом
Любить и сострадать велел он нам всегда
Его заветы – ключики от счастья
Бесценные морские жемчуга.
Открой же ими все замки темницы
В которой умирает доброта
Где стража – злость, закон – людская зависть
А ненависть – стальные ворота.