Рождение любви

Иза Бель 1
Как раскрывается бутон
И наполняется водой пустой ручей
Как ночью к нам приходит сон
Волна взмывает из глубин морей.
Как солнце светит –
Независимо от нас
Придет к тебе любовь
В назначенный ей час.
И воспаришь ты над землею
Не чувствуя перед собой преград
Вдыхая аромат надежды
Влетишь в ее прекрасный сад.
Огонь безумства, море страсти
Страх расставанья, горы перемен
Познаешь ты в тот миг прекрасный
Готовый расплатиться всем взамен.