Верую

Наталья Мурадова
Круговорот природы не нарушить:
Всё тяжелей вращается Земля,
Мелеют реки
И мельчают души.
Беднеют недра, рощи, и поля
Но, только свято верую в одно я:
Покуда, птицы могут гнезда вить
Бог, не накажет, как во время Ноя,
Всё человечество отсутствием любви.
Пусть, искреннее, чистое, земное,
Отдаст себя, чтоб нашу жизнь продлить.