Грусть

Лея Мур
Ты хочешь грустить?
Иди ко мне, мы погрустим,
Мы как котята, посидим у мутного стекла.
Нет-нет, вселенная мне не нужна!
Жизнь так хороша, что хочется грустить.
Осевших сумерек я сахар растворю,
Глазами серыми в окно я посмотрю,
Приятней и милей мирок не должен быть.
Грустить, мне хочется грустить.

(30.05.1995г.)