Не будет родней...

Александр Шабаров
Ты опять скажешь мне, что ты любишь.
Я опять не поверю тебе...
Знаю ночью меня ты забудешь,
Рядом с ним, я не нужен уже.

Ветер дует, любовь улетает,
Не сомной ты, я снова один.
Ты же знаешь, такое бывает.
Ты ведь любишь и счастлива с ним...

Уходи я тебя отпускаю.
Рядом с ним тебе будет теплей.
Заживет моё сердце, я знаю.
Но в душе, мне не будет родней...