Выпускной вечер

Юрий Прусак
Выпускной сегодня вечер,
Школе скажут все "прощай".
Впереди новые встречи,
А сейчас в глазах печаль.

Попрощаются со школой
Все сегодня навсегда.
Впереди ждет путь вас новый.
Быстро пронеслись года.

Я желаю всем успехов,
Всем удачи и побед.
Меньше слез,а больше смеха,
Больше счастья,меньше бед.