Тома Немчинова
м
тупое молчанье
я
спускаюсь к обеду на землю
сплю
лю
и некому разбудить

не умею не пить эту сонную воду
жду
или просто тупею
пустею
и
небо
и мне бы в него
и мне бы не помнить
что жить надо по росписанью
июнь
и кажется нет окончанья у слова на лю