Другу

Асмолова Екатерина Александровна
Спасибо, друг, что ты сейчас со мной,
За то, что ты идешь со мной по мостовой,
За то, что не оставишь ты меня в беде
И что развеселишь меня всегда, везде.

Ты знай, что без тебя мне не прожить!
И что улыбку и глаза твои мне не забыть,
Что твой задорный смех останется со мной,
Когда пойду одна по этой мостовой.

Лето '98 г.