Производственные отношения

Пионэрка
Михал Борисыч! Есть приказ
По тресту, вы видали?
Пентюх раскосый, ржавый таз.(тихо под нос)
Лишь вы не подписали.

Пасфольте не сейчас, пграшу
Вам это нужно сгрочно?
Нет ни за, что не патпишу...
Пис даты - это точно!