Буржуи, буржуи, буржуи

Парамон Перегрин
В засаде сижу, и держу я
 в руках вековое ружье.
Буржуи, буржуи, буржуи –
попомните имя мое!
Спуститься заставили с печки сегодня меня, старика…
Ружье не должно дать осечки, – молю господина Курка, -

Летите, как голуби, пули,
летите точней и скорей!
В болото всех нас затянули,
и в нас разбудили зверей
Банкиры, бандиты, менялы…
мы будем царапаться впредь!
Ведь даже Природа устала
 невежество ваше терпеть.

Мы все подошли к рубежу и
Вас дальше терпеть не смогли
Буржуи, буржуи, буржуи,
Клопы, тараканы Земли,
Давить вас положено с хрустом, пока не завязнет сапог!
Буржуи, вас хлоркой и дустом потравит рассерженный Бог.

Ну, все, за дорогой слежу я –
Похоже, вот-вот подойдут
К засаде бандиты, буржуи…
Ребята, займите редут!
Колонной подходят, гляди ты,
Идет сатанинская рать -
Буржуи, банкиры, бандиты -
Колонной им тут и лежать!