Dreamland - Way

Эвилэнд
Солнце село, день проходит
Моё тело в ночь уходит
В свете лунном виден путь мой
Беспробудный, скрытый тьмой...

Путь далёкий, путь опасный
Одинокий, но прекрасный
В эту вечность-наслаждение
С нею встречусь на мгновение...

Мимо звёзды пролетают
Слишком поздно я мечтаю
Невозможно взять с собою
Тронуть можно лишь рукою...

На пути жизнь повстречаю
"Ты прости" - ей отвечаю
Я с тобой хочу прощаться
В той стране найду я счастье...

P.S. Всё пропало, сон проходит
 Солнце встало, жизнь уходит...

26.05.2001