Карточный домик

Анна Вольф
Чей-то карточный домик разлетелся по миру. Люди повсюду находят карты. Вот и я держу в руках девятку червей (достала из почтового ящика). Хочу вернуть ее, только не знаю как и куда. Обратного адреса нет...
24 июня 2007г.