смотри

Сканди
если слышишь слово одно из ста
чья безродная речь говорит о том
что кругом пустота в чужих устах —
это вечность поёт в тебе самом

под твоими ногами за слоем слой
как страницы книги слежались в том
все что были когда-то другими и мной
и уже не станут ничем потом

над твоей головой неба синь чиста
в никуда плывёт не зная границ
но и там — бескрайняя пустота
не считая звёзд и парящих птиц

так закрой глаза и вслепую смотри
как целует землю c небес закат
всё что нужно тебе — у тебя внутри
и не стоит другого вокруг искать.