Стена

Владислав Ярмолкович-Клим
Бетон, а не кирпич, что разобрать поштучно,
Стена меж нами - не сломать, не докричаться,
И сердцем не понять, и не обьяснить научно,
Умом не разгадать, и при желании - не догадаться!


2007.06.23

JWM-Klim