Случайная встреча

Лея Мур
Случайная встреча
Двух просто прохожих.
Зачем же вы просто прошли?

Наверное то же
О том же подумав
Вы в сердце своем унесли.

Наверное больше
Не встретимся всё же
Уже мы с тобой никогда.

И будет унылым
Встречный прохожий
Похожий чуть-чуть на тебя.

24.05.07г.