Вечер над Москвой

Лея Мур
Вот что-то вьюга разыгралась
И воет за окном.
Деревья к низу наклонились,
Скрипят о том. о сем.

Снежинки ветер гонит
По улице пустой,
И вечер опускается
Над зимнею Москвой.