Для тебя

Лея Мур
Все в этой для тебя;
И смех, и слезы, и любовь.
Мы, словно, звездочки в ночи
Горим м светим вновь и вновь.

Когда погаснет звездочка одна,
Когда случится с ней беда -
Другая пусть поможет,
Вновь засиять еще сильней.