Пусть...

Лея Мур
Я разучилась буквы и слова
Переплетать причудливым узором
В рифмованную сеть стиха.
Тому не скудность слов моих вина,
А скудность чуств, оствшихся со мною.
Часы стучат...Уходит старый год.
Шуршат его последние страницы,
А мы кружимся словно птицы,
В надежде вместе очутиться.
Была любовь - так пусть же не уйдет,
А все плохое, пусть не повториться.
Мы в новый век с тобой перешагнем
И пусть все лучшее случится!