Спаниель несчастный

Лея Мур
Я так хочу к ногам твоим,
Прижаться щечкою своей
И заскулить, как маленький щенок,
Ведь без тебя я одинок.

И лишь хвостом могу вилять,
Когда я вижу образ твой.
Ведь я несчастный спаниель.
Живущий лишь тобой.

Когда же ты придешь?
Я буду просто счастлив,
Я буду лаять, прыгать и скулить,
И, даже, тапочки тебе я буду приносить.

Ноесли вдруг. полюбишь ты другую,
Более красивую, чем я,
То я умру. Придет конец
Щенячим всем моим восторгам.

Меня ты сладким не подкупишь,
Я для начала в нос вцеплюся ей,
Потом уйду я в темноту ночи,
Меня ты больше не ищи.

Я спаниель несчастный,
Который в сердце будет преданно любить.
Я счастлив буду жизнею собачьей,
Которую с тобой могу я лишь прожить.