Зачем?

Лея Мур
Снег? Зачем он?
Это зима.
Дождь? Зачем он?
Это весна
Вы скажете: - Солнце?
Да, это лето.
А листопад?
Это осень?
Зачем все это?
Я могу повторить
Все еще раз….
И тогда Вы поймете,
Что прошел год…