Хочешь?

Лея Мур
Хочешь, я тебе расскажу,
Как живу без тебя?
Хочешь?
Хочешь, я тебе напишу,
Как грущу без тебя?
Хочешь?
Хочешь, я порву все преграды
И к тебе прилечу?
Хочешь?
Хочешь, я буду дома сидеть
И тебя тихо ждать.
Хочешь?
Я знаю, ты хочешь,
Чтоб я дома была,
И тебя все ждала.
Письма читала
И на них отвечала.
Я знаю, ты хочешь,
Чтоб я любила тебя.