я потихонечку учусь тебя понять

Ирина Черменская
*
я потихонечку учусь тебя понять
как кошка шепотом в ночи тебя обнять
я научусь, не поздно б только вот
за каждую ошибку будет счёт

а может и не мой, но мне платить
я потихонечку учусь тебя любить