Солдату

Лея Мур
Как тебе служится?
Милый солдат,
Там, в неродной стороне.

С кем тебе дружится?
Милый солдат,
Там, в неродной стороне.

Помнишь ли тех,
Кто сейчас не с тобой?
Там, в неродной стороне.

Знаю, что ты,
Скучаешь о нас.
Там, в неродной стороне.

Письма ты ждешь,
И ответы нам шлешь.
Там, в неродной стороне.

Скоро придешь,
И закончится жизнь.
Там, в неродной стороне?

Может, устал ты,
И хочешь покоя?
Так приходи же скорей.

Знаешь, ведь все это
Скоро пройдет.
И ты вернешься ко мне.