Любовь

Норандо
Ты была моей тихой мечтой,
Оставалась покрытой тайной,
Чуть наивной, немного печальной,
Но хранима всегда тишиной.

И весь мир за собой ты вела,
Не найдя ни конца, ни края,
На обрыве рассвет встречая,
Грудь пронзала тупая стрела.

Ты не верила глупым словам
И по-детски чуднЫм признаньям,
Поддаваясь моим желаньям,
Подарив равнодушье мечтам.

Ты рождалась во мне вновь и вновь,
И крепчала всё раз за разом,
Нарекла я тебя Заразой,
Но представилась ты как Любовь.

 07.07.2005