Обрывками фраз

Норандо
На лице моём
Капли растекались.
Мы ещё живём,
Но уже расстались.
Безразличье фраз,
И в твоей улыбке.
Мыслей пересказ -
Старые ошибки.
Ты ещё во мне
Распыляешь краски.
В нашей тишине,
По чужой указке -
Кто-то был "среди",
Но остался "между",
Вырвав из груди
Веру и надежду.
А они, томясь,
Разлетаясь в клочья,
Превращались в грязь,
В наши многоточья...

 16.07.2005