Не могу...

Норандо
Я не могу другим писать стихи
И нежно за руку их брать,
Из сотен узнавать шаги,
До каждой встречи дни считать.

Я меньше не могу любить
И не искать в толпе тебя,
Как спичка вспыхнуть и остыть,
Быть солнцем на закате дня.

Я не могу сказать тебе об этом,
Так часто подбирая сотни слов,
Я пассажир, но, правда, без билета
На поезде твоих случайных снов.

Я не смогу забыть тебя. Я не сбегу,
И мысли о тебе меня сильнее.
Я не могу. Да, не могу. Нет, не могу.
А может быть, я просто не умею...

 31.03.2006