Серый день

Лея Мур
Серый день,
Серый человек
В сером пальто.
Белый снег,
Белая кошка
Под окном.
Синяя туча,
Синий взгляд твой.
Мы идем серым днем
Под дождем.
А в душе пустота, темнота.
Серость будничных дней расцвела.
Ты иди один
- Ты дойдешь….
А пойдешь со мной
- Пропадешь……..