Вся жизнь

Николай Васильев
Так что же мы? Нам остается жить
В завязанном узлом пространстве.
Как долго? Время – тоненькая нить,
Тянуть - тяни, да не перестарайся.
Чуть натянул... Звенит! И рвется,
Но до конца исполнит
Всю жизнь,
Мелодию души под солнцем.
Слышишь?

23.06.07