Весельчак

Владимир Бояновский
Он был весёлым парнем хоть куда!
Но жизнь без денег – голод и беда…
Когда служить в милицию пошёл –
Его кормил служебный произвол.

Слова судьбою стали хохмачу:
«Гулять могу, работать не хочу!»