Новый день

Иволга
Сомнений нет, что жизнь прекрасна
И то, что вновь грядущий день
Нам дарит случай не напрасно
Стереть ошибок прошлых тень.

Избавиться от суеты и хлама,
Пороков грешных и страстей.
И сотворить кусочек храма,
Где вера свет в душе твоей