О том как вредно совмещать...

Максим Буслаев
Закурил, засел с газеткой на очке,
Прочитал все последние новости,
Вот опять перестрелка в Чечне,
Коммунизма тень бродит по области.

Там лекарства от СПИДа вывели,
Тут родился младенец с бивнями,
Ух, от новостей волосы вздыбили,
Пот по телу холодными ливнями.

Попытался кроссворд разгадывать,
В узелки завязались извилины,
И прямая кишка не радует,
Распрощался с натуги с силами.

Ох, газетка моя ты мягкая,
Ни читнуть, ни посрать с оттяжкою.
Воздух вышел противно чавкая,
Оттого и вздыхаю тяжко я.

Отложил я газетку в сторону,
Поднатужился в исступлении,
Отключили электроэнергию,
А я думал - лишился зрения.

Как захочите Вы по крупному,
С организма дерьмо повывести,
Так отдайтесь инстинкту животному,
Не читайте последние новости.
30.01.95 г.